Архив для Февраль 5, 2019

Всероссийский экоурок «Разделяй с нами. Мир без мусора»

   4 февраля 2019 года в 8В классе прошёл Всероссийский экоурок «Разделяй с нами. Мир без мусора». Цель  экоурока – дать возможность учащимся почувствовать себя в роли государственных деятелей, бизнесменов, ученых и активистов, способных, объединив усилия, найти решение проблемы отходов и реализовать его в ближайшем будущем. Урок знакомит с историей мусорной проблемы, современными инновационными идеями, направленными на ее решение, и предлагает, основываясь на принципе «Отходы – дело каждого», разработать эффективный комплекс мер и на своем опыте ощутить действие эффекта синергии, чтобы применять его на практике для решения появляющихся задач. Задачи Всероссийского экоурока «Разделяй с нами. Мир без мусора»: познакомить учащихся с историей мусорной проблемы; познакомить учащихся с иерархией обращения с отходами и разобрать примеры ее применения; познакомить с современными инновационными идеями и проектами, разработанными заинтересованными в решении проблемы отходов людьми (в том числе школьниками и студентами) и выслушать мнение учащихся.                                                                                                                 

Третье место в региональном конкурсе «Мастерство юных медиаторов»

   30 января на базе Института законоведения и управления ВПА состоялся очный этап второго регионального конкурса волонтёров служб примирения «Мастерство юных медиаторов» в рамках проекта «Движение юных медиаторов Тульской области «Шаги навстречу», поддержанного Министерством труда и социальной защиты Тульской области  (договор от 23 мая 2018 г. № 52/18).
        Муниципальное образование Плавский район на региональном конкурсе волонтёров школьных служб примирения «Мастерство юных медиаторов» представляла делегация из четырёх человек, в состав которой вошли    три  волонтёра-медиатора и куратор школьной службы примирения плавской городской  школы №2.  Два волонтёра работали в качестве участников смоделированных конфликтных ситуаций и один   в качестве  конкурсанта-медиатора.  Читать далее »

WordPress шаблоны, ужас. Перевести PHP строку в число.